Kategori 2 Information Retrieval IT Telkom 0910-2 (Mau Nilai Bagus Makanya..)


Ini dia neh,si JaBat bersama Tejo,setelah masuk IT Telkom,beliau berdua malah urakan,baju dikeluarin,jarang mandi,pake jeans.Tejo malah habis jaga malam jadi satpam

Nah,sedangkan yang neh,Duo Smart(bukan iklan ya).Selalu dateng lebih awal,Mahe dan Kia.Ngalahin dosen aja^_^

Widih!!Dosen favorit kita dateng!!Pak "F".Arif,dateng dengan Batik khasnya,Marven dan Tejo malah cueks.Gak takut ya..

Okeh!!Kelas pun dimulai,meskipun cuma 2 orang,tapi mereka semangat,liat tuh si Mahe,banyak tanya!!Pak "F".Arif,malah senang

Wow!!udah jam berapa ini??!!Tejo dan Marven masuk dengan santainya.Udah diliat dosen masih aja pegang hape.Dosen Favorit tuh!!

Karena badan mereka yang terlalu proporsional untuk tidak dilawan akhirnya Pak Arif mengalah.Tapi koq gak sopan ya duduknya.Kayak di kedai "TUAK" kata orang Batak

Wokeh!!kita lihat neh,hasil belajar 4 manusia pengambil Mata Kuliah Sastra Informatika,sebagai syarat mata kuliah Information Retrieval,dengan pengawas Pradita,yang katanya mirip Pak Arif ^_^

Wew!!tampangnya serius neh,Mahe dan Kia.Tejo,malah masih ngapalin contekan,si Marven malah TIDUR!!!

Ujian pun dimulai.Karena ini syarat buat mata kuliah Information Retrieval,semua berjuang dengan gigih(kayak dijajah aje).Liat aja Mahe dan Kia seperti tak bisa diganggu,Tejo malah bergerilya meliat si Marven,yang udah punya wejangan dari contekan

Hasil ujian mata kuliah ini pun dikeluarkan,berhubung karena Sisfo sedang maintenance,maka diumumkan secara manual.Tak disangka,tejo dan Marven mendapat nilai paling bagus,Kia dan Mahe,malah dapet rendah.Makanya kalau mau dapet nilai bagus,,,

Advertisements

28 Responses so far »

  1. 1

    tjo said,

    wah mantaff.. sundul terus gan

  2. 3

    Irfan said,

    zzzzzzzzz, Gimana sih Pak Fa**** ngasih nilai to yg bner. Boleh ditiru nih tapi kelakuan si Marven ma Wahyu, biar dapet A hahaha

  3. 5

    Nissa said,

    haha…ternyata gitu yaa kehidupan perkuliahan anak muda jaman sekarang?hihiyyy…lucu deh, caption sama fotonya 😀 😀

    psstt…is that true, guys, if POSISI MENENTUKAN PRESTASI? hihi

  4. 6

    Fahmy pic.- said,

    eh itu pak fazma beneran ??

  5. 8

    FOX said,

    oks2..
    mataf..
    hajar trus..
    percuma badan gede gak bisa ngalahin pak dosen favorit

  6. 9

    makibao said,

    suatu kisah nyata yang terjadi di kampus manapun saat ini… sungguh…
    kenyataan memang…

  7. 10

    ibun said,

    tejo ga nahan ngangkangnya, buka sepatu pula.. haha.. ngakak..

  8. 11

    Bahagia said,

    Makanya?’blajar’..dong.,.

  9. 12

    arip jadi mirip ma pak paz**h

    jo.. tobatlah kau nak..
    ingatlah pada kedua ortumu.. ckck..

    intinya
    IF there is a good position THEN there will be a good score

  10. 13

    FOX said,

    Posisi gak menentukan prestasi..
    tapi prestasi ditentukan oleh wejangan

  11. 14

    icha maheranti said,

    hahahhaha…
    hidup pa fazmah 😀

  12. 15

    amoy said,

    tejo PS sambil tangannya taro bawah gitu,mencurigakan,ckck

  13. 17

    APH said,

    woy, jangan bawa nama dosen disini euy!!!!

  14. 18

    Bagas Ardhianto said,

    Pak “F”.Arif….. :ngakak:
    boleh juga namanya…”F” artinya = Fradita :ngakak: :ngakak: :ngakak:

  15. 19

    FOX said,

    bner woi,itu kan panjangnya Fradita..
    waduh2,bisa pecah kelompok tugas besar information retrieval ini

  16. 20

    Bukan Luqman said,

    Wah hebat, ampe bisa ngajak pak fazmah foto jg…keren nih…

  17. 21

    irvin said,

    lanjut,, gud luck…

  18. 23

    dhibylucky said,

    poto2nya KEREEEEEEENNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!

  19. 25

    wahhh mahasiswa nya ada yang songong
    dosen datang, malah cuek aja
    hihihihi

    sukses ya
    kunjungi juga blog kami di http://angelswearprada.wordpress.com

  20. 27

    pinipidipici said,

    ya ampuuun ada pak fazmah.. 🙂

  21. 28

    bayu herr said,

    kia?
    mahe???

    woakakakakakakakakakakakakakak.. . .

    *kabur ad dekan*


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: